Автор |
Сообщение |
|
TVicide |
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:24 pm |
|
|
|
увлекаюсь. врубил, и полетел-полетел..........
и чтобы живьем было (не электронный эмбиент), и в глубине такая фленджерованная гитарка...
а вот харш нифига не психоделический. он выстёгивает наоборот. |
|
|
Вернуться к началу |
|
ГрА |
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 4:51 pm |
|
|
|
ну не скажите нащот харша. несколько моих знакомых наркоманов подтвердили психоделические свойства харш-нойза.
мощнейший улётный эффект даёт самоиграйка касио, пропущенная через дисторшн и ревербератор.
по флэнжерованной гитарке - это к бороде. он когда-то делал такое (первый раствор 646 и сны). |
|
|
Вернуться к началу |
|
pichismo |
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:18 pm |
|
|
|
ГрА писал(а): ну не скажите нащот харша. несколько моих знакомых наркоманов подтвердили психоделические свойства харш-нойза.
Подтверждаю!!
ГрА писал(а): мощнейший улётный эффект даёт самоиграйка касио, пропущенная через дисторшн и ревербератор.
Ещё больший эффект производит moog prodigy, пущеный хотя бы через ревер...
ГрА писал(а): по флэнжерованной гитарке - это к бороде. он когда-то делал такое (первый раствор 646 и сны).
Я тоже делал на флэнжерировано-прифузованном урале в 94-м -- в лопухах на полной громкости при передозе манагуа появлялась качественная визуальная графика про чакры, прану и многое другое (я пособие по йоге одновременно читал)... |
|
|
Вернуться к началу |
|
lonsdale_rash |
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 10:29 pm |
|
|
|
пичизма ты крутой |
_________________ united punks!
united skins!
stay AFA! |
|
Вернуться к началу |
|
Борода |
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:47 pm |
|
|
|
кстати - до сих пор фленжер валяется.. мож нужен кому? такой коричневый - электроника.
самый большой приход от звука я словил в клубе Кочегарка в Выборге на их комбе Yamaha. я хз сколько там ватт, но бас реально заводился, хотя примочек не было (только лимитер) когда играли Германа (Раствор 646) я закрывал глаза и проворачивался назад и так крутился с закрытыми глазами и постоянным повторяющимся басовым ходом.. это трындец какой то. при этом звук был настолько громкий и чёткий, что он звучал внутри меня и внутри головы. я словил натуральный физический оргазм. долгий и чёткий. |
|
|
Вернуться к началу |
|
xRADIATORx |
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 1:01 pm |
|
|
|
Борода
ну если нахаляву, то дико дико нужен!!! или могу выменять на что нибудь например))! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Борода |
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 1:16 pm |
|
|
|
xRADIATORx писал(а): Борода
ну если нахаляву, то дико дико нужен !!! или могу выменять на что нибудь например))!
давай выменять))) только не на пластинки! хочу прибор - у меня приборов сейчас мало. ещё есть горелый параметрический эквалайзер (какой то транзистор сгорел) - Лель, выглядит сурово.. может создать тему "Барахолка"? |
|
|
Вернуться к началу |
|
ГрА |
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 3:30 pm |
|
|
|
да, электроника фл-01 это мощно. выменял его тут на 100 руб и бутылку водки у модного мальчика в футболке мегадеф. еще из этой серии у меня эквалайзер. еще бы фейзер такой для коллекции... |
|
|
Вернуться к началу |
|
MAAAA |
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 5:35 pm |
|
|
|
да этот флэнджер вообще находка для всех любителей павер-электроникс!
самая часто-используемая мной примочка!
только огромная она сука! а вообще вещь, конечно! |
_________________ Kotimaamme Karjala!
Ikivanha kaunis maa! |
|
Вернуться к началу |
|
ГрА |
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:38 am |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
lonsdale_rash |
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:50 am |
|
|
|
ГрА писал(а): да, электроника фл-01 это мощно. выменял его тут на 100 руб и бутылку водки у модного мальчика в футболке мегадеф. еще из этой серии у меня эквалайзер. еще бы фейзер такой для коллекции... ахуеный пацан |
_________________ united punks!
united skins!
stay AFA! |
|
Вернуться к началу |
|
|